Источник

Ищу источник вдохновения.
С утра и вечером, и ночью.
А помогает мне терпение.
Вино и город тёплый Сочи!

Бывает вовсе денег нет.
Тогда сижу, тихонько дома.
Живу спокойно как аскет.
И это просто аксиома!

28. 06. 2023 год
Герман Колесов


Рецензии
Найдите среди женщин Музу,
Да чтоб была Вам не в обузу.

Валентина Ивановна Урюкина   29.07.2023 15:24     Заявить о нарушении