***
Волной вдали, граница счастья,
Свободой ветер щекочет душу на лугу,
Колыша поле летнего ненастья.
Тревогой колкою мгновенной,
С обугленными лепестками,
Тянула разум мановенно,
Надежду реезала кусками.
Глаза пускали молнии,
Слова оседали дождем,
И больно громом фразы,
Переменна погода..и Пепел.. сожженый огнем..
Наелся резкости эмоций,
В нахлёб слова, как их понять,
Ты заслоняешь образ солнца,
Позволив радостью блистать..
Свидетельство о публикации №123062804187