Вечерний коктейль

Июньский вечер - краткие мгновенья:
с янтарной поволокою закат
и в сумерки сгустившиеся тени,
укрывшие вишнёвый старый сад,
котёнок, задремавший на коленях,
клубничного варенья аромат,
коктейль усталости, блаженства, лени...
Зачем так быстро лета дни летят?


Рецензии