Вечера
Тепло все оставил на лестничной клетке.
На улице тускло мерцает фонарь.
И в пачке осталось лишь две сигаретки.
Пепел обжег твои пальцы до боли,
Но боль притупилась. Ты просто привык.
Тебе безразлично все в мире до коли.
Желания нет быть в рядах горемык.
Ты любишь, ты ценишь и хочешь в ответ,
И веришь в надежду, что гибнет последней.
И ведь во Вселенной виновников нет.
Не слушаешь ты от других эти бредни.
Ведь есть хорошо, а бывает и плохо.
И просто никак, бывает тогда.
Когда тебе стало взаправду уж плохо.
Но ты принимаешь удар. Как всегда.
И ты продолжаешь бороться за дело.
Мечту, что спать не дает по ночам,
Которая сковывает все твое тело.
Пленит твои мысли. Идет по пятам.
Свидетельство о публикации №123062804174