Мнение домохозяйки Ольги

Ты на мобильный позвонил, ты мне о чем-то говорил
Я уяснила в двух словах: кататься хочешь на слонах
Как вижу ты в который раз, попутешествовать горазд
Причем один и без меня, но я найду везде тебя

Ты улетаешь в Катманду, но я тебя и там найду
Приеду следом за тобой, и увезу тебя домой

Ну ты мой милый учудил, опять куда-то укатил
Как сразу это поняла, я быстро вещи собрала
И если честно говоря, держись мой котик, еду я
Я покажу тебе "слонов", сурово, четко и без слов...


Рецензии