Ты мой Ангел!?

                Узник
неужели - вот так всё закончится !? -  как нелепо всё получилось - умолял её остаться со мной - а она - от меня отстранилась .

                Конвоир
знаю - ты уже не раз говорил - то была роковая случайность

                Узник
- да - мы стояли на мостовой - я толкнул её самую малость - проходящий трамвай затянул под себя - всё закончилось - Жертва попалась .

                Конвоир
- что теперь сожалеть о  содеянном - как положено - проведешь срок в тюрьме
-  да не выгляди -  друг - столь потерянным -  время есть -  покориться Судьбе .

                Узник
В этом месте юдоль и печаль - крики ужаса - вопли страданий

Я хотел лишь её подчинить -  и  добиться немного внимания 

Обладать её телом - морально   сломить  - выпить Душу по капле -  и в грязи утопить .
                ***
Конвоир -  молча - запирает камеру и уходит по своим делам .
                ***
                УЗНИК
 разговаривает с самим собой
                ***
Удивленный взгляд бездонных глаз - нечто нереальное   -   Ангел ты -  спустившийся с небес - непорочное создание .

Голос - как журчание ручейка - рук -  неловкие движения - танец жизни мотылька - перед воплощением .

Неуверенна улыбка - ты не знаешь - что скажу - поцелую в щёчку мягко - или за руку возьму .

Заключу в свои объятья - развернувшись - вспять уйду - ты лишь Жертва - я Охотник - в западню тебя веду .

Подчиню своим желаниям - твое тело растопчу - ты ведь Ангел - я Охальник - мне такое по плечу .

У меня богатый опыт - с жертвами - общения - я для вас как бюрократ - а вы - возможность мщения .

За разрушенное детство - непутевую семью - к людской боли равнодушен - в вашей боли - свою память утоплю .

Жертв запутаю в обмане - буду клясться им в Любви  - просить средств - как подаяния - чтобы поближе подойти .

Чтоб прокрасться в Вашу Душу - и ударить побольней - План -  ТОБОЮ  - был разрушен -  значит скоро быть беде .

Не прощаю я ошибок -  Жертвы в поведении - наказание одно - смерть - как дар прощения .

План составлен - день назначен - бьётся в мозг адреналин
                ***
    ЖЕРТВА ТЫ - А НЕ ОХОТНИК

   К ТЕБЕ - АНГЕЛ - ПРИХОДИЛ


P.S.
Узник - лицо находящееся в заключении - лишенный Свободы .

Конвоир - лицо обеспечивающее контроль за нахождением узника в заключении .

Ангел - сверхъестественное духовное существо - является слугой Бога .

Жертва - это такое состояние , при котором человек считает , что страдает от негативных действий или поступков других людей .

Охотник - человек умеющий добыть то -  Что ему нужно.

Охальник - тот кто ведёт себя непристойно .

Бюрократ - обладая опытом работы с людьми - он знает как вас отфутболить - а вы приходите к нему - как к конкретному человеку - за помощью


Рецензии