У моей бульдожки

У моей бульдожки.
..
У моей бульдожки,
маленькие ножки,
Бегает, играется,
Деткам очень нравится.

Хвостик правда маленький,
Как у поросюшки.
А как очень любит,
Детские игрушки.

Ласку обожает,
Если пузо гладят.
Дома он не гадит,
Всё же понимает.

Если вы хотите,
В гости заходите.
Приносите косточки,
Небольшие тросточки.

Ну и всё, пора гулять.
Я прошу меня понять.
У дверей щенок скребётся,
Мне пора, ему неймётся.
...
28.06.23 г. - автор Сиваков Максим Викторович


Рецензии