Шишку нужно им держать

В колдовстве большая сила
Значит будем применять
Так идея и всеселилась
Чтоб дебилок воспитать

Дурака включают часто
Их  двойное там лицо
На одной из добрых маска
А другая западло

Лицемерок ненавижу
Люто просто не люблю
Как брехливый голос слышу
Тотчас дальше отхожу

Маски разные напялят
Брешут так , слюна летит
За глаза тебя обхают
Что же дальше впереди ?

Доброта во лжи погрязла
Вроде милое лицо
И понятно это сразу
Мужикам не повезло

Многих милые обдурят
Их улыбками пленя
И как липку и обшурят
Улыбаясь и шутя

Западло рулит повсюду
Брешут все и завсегда
Эх во рту скопились слюни
Плюнул  даже сгоряча

Раньше были хоть идеи
А теперь на всё плевать
Стали бабы все смелее
Шишку нужно им держать


Рецензии