Мы ищем место под солнцем

Мы ищем место под солнцем,
Забывая, что временно тут...
В огромном мире - мы гости,
Немного здесь дано минут...

Насладиться утренним рассветом,
Любоваться вечерней зарёй...
Не искать на вопросы ответы,
Следовать вперёд за ночной звездой...

Не гнаться за  великой славой,
Быть главное с собой честным...
Искать свою собственную гавань,
Корабль, гонимый ветрами судьбы...

Нараспашку однажды открыв двери,
Почувствовать - счастье, что живёшь...
Пока тикает тихонько время,
Силы свои превзойдешь....


Рецензии