Мнение менеджера Элеоноры

Как я ждала весь этот вечер терпеливо
Без негатива я ждала, без позитива
Но пробил час, и как пантера на охоте
Я приготовилась к прыжку, почти напротив

А ты собой был занят, как павлин красивый
На брудершафт со всеми пил вино и пиво
Но тут со мной случайно взглядом повстречался
Здесь ты попался дорогой, ты мне попался

Не надо паники, она не актуальна
Тебя поймала я, ну просто гениально
И хоть приехал ты на белом "Шевролете"
Но от меня тебе сбежать уже не светит

Как ни крути, как ни верти, но ты попался
Ты мне достался, со мной остался
Сегодня нам с тобою вместе по пути
Как ни крути мой дорогой, как ни верти


Рецензии