В суете заметь

Небо, солнце, звёзды и кометы,
В суете заметить поспеши,
Ведь закаты, море и рассветы,
Словно отражение Души.

Что Собой повсюду окружает,
Ей дана возможность говорить,
Повсеместно всем напоминает,
О способности у каждого- Творить.

С любовью, Tanya;


Рецензии