Вещий сон

Мне приснился вещий сон.
В нём ты счастлив, и я рада,
Что когда-то мы вдвоём
Пережили боль утраты.

Каждый выбрал верный путь,
Не сошлись бы параллели.
Общий взгляд, мечты- отнюдь
Не про нас ведь в самом деле.

Утром, глядя в календарь,
Поняла, что время лечит.
Прошлого совсем не жаль,
И не жду я новой встречи.

Просто сон, где счастлив ты,
Я надеюсь - это правда.
Ты исполнишь все мечты.
Ну а я подавно.


Рецензии