Как скучно стало жить в России!..
В ней бес возвёл добру рубеж,
Покрыв пути её земные
Телами мёртвыми надежд.
Теперь повсюду реют бесы,
Стремятся правду победить,
И все словесные завесы
Не могут их остановить.
Их остановит не молитва,
Не воздвижение креста,
А лишь решительная битва,
Как с бесом некогда – Христа.
До Воскресения душою
Он в ад сошёл не речь вести,
А поквитаться с сатаною,
Пророков праведных спасти.
И не молитвою святою
Христос сражался с сатаной –
Он по простому бил пятою
По голове врага пустой!
Спаси, народ, свою Россию,
Установи пред злом рубеж
И воскреси ты сам впервые
Тела распятые надежд!
28 июня 2023 г.
(14:06).
Москва Люб.
Свидетельство о публикации №123062803981
Елена Гусельникова 28.06.2023 14:29 Заявить о нарушении
Давно не был у Вас, уже думал об этом. Обязательно загляну!
С уважением,
Константин.
Константин Фёдорович Ковалёв 28.06.2023 14:33 Заявить о нарушении