Липы золотятся
Солнышко играет.
Наконец-то лето,
Лето наступает.
Небо голубеет,
Тучки улетают,
Ветерок так нежно
Руки мне ласкает.
Не штормит на сердце,
Радость песней звонкой.
Заняты все мысли
Рыжею девчонкой.
Свидетельство о публикации №123062803978