Мнение товароведа Галины

Половина взгляда не устала
Половина дня утомлена
Половина сна мне рассказа
Половина времени прошла

Половина доброты не лечит
Солнцу в половину не сиять
Половина ляжет мне на плечи
Половину мне не удержать

Не могу любить на половину
Ждать на половину не хочу
Половину эту отодвину
Что мое то все я получу

Не желаю все на половину
Ставлю я на все, здесь и сейчас
Половину чувства не покину
Половина счастья не для нас

Половина слова, половина дела
Мне вернуть бы снова все что я имела
Половина сердца, счастьем не согрета
И с тобой быть может, все гуляет где-то


Рецензии