Д. С. Ш. 1805 Явилась ты...

Шут.
"Явилась  ты  -  не  первой  спешности.
Явилась    ты  -  не  первой  свежести.
Явилась    ты  -  не  первой  вешности.
Явилась    ты  -  не  первой  внешности.
Явилась    ты  -  не  первой  нежности.
Исчезла    -   не  последней  спешности.
Исчезла    -   не  последней  свежести.
Исчезла    -   не  последней  вешности.
Исчезла    -   не  последней  внешности.
Исчезла    -   не  последней  нежности."
                До  1972


Рецензии