Сон Ёжика
Спит в лесу колючий Ёжик.
Не укрыться теплой шалью,
Ведь иголки так мешают!
Внутрь клубочка носик спрячет,
Лапки, ротик- как иначе?
Иглы Ёжика колючи.
Тронет кто, тот невезучий.
Зато Ёжик защищен!
Не тревожьте его сон!
28.06.2023
Свидетельство о публикации №123062803958
Анастасия Щербакова 3 24.08.2023 07:50 Заявить о нарушении