Люди-Антонимы

(Люди, з прізвищами на "Л" - такі різні люди...)

Аверс:

Землянин прошлым дорожил,
В том прошлом Ленин действовал, жил!
Вердикт Истории правдив:
В сердцах сегодня Ленин жив!
Да, людям не о чем тужить -
В нас Ленин будет вечно жить!

Реверс:

Друг новость давеча слыхал,
Как Лукашенко умирал...
Злых языков шум, словно мётл:
Мол, Лукашенко нет - он мёртв!
Нам боле незачем страдать,
Ведь Лукашенко будет
Всё умирать: раз умирать...
Два раза, три... четыре... пять! -
Гордятся люди "подвигом" его!
Никто его за "это", "не осудит"!

2023.06.25, Київ, атакована капіталістами Україна.


Рецензии