Июньская песня

Чон Гон Хо Чжун

Я песню спою,
Как непросто мы жили
Усердно работая до темноты.

Я песню спою,
Мы сердец не хранили
От ветра и ливня, боясь срамоты.

Я песню спою,
Что с тобой сотворили,
Не будем стыдиться ни я, и ни ты!

28.06.2023


Рецензии