Мнение поэтессы Леры

Нам уже не сберечь радость встреч
Не вернуться в наш старенький дом
Где нагретая русская печь
Нам напомнит с тобой о былом

Я другая и ты стал другим
И наброшен на двери замок
Пробежит по вискам по моим
Исчезая в груди холодок

Остается по жизни пылить
В одиночку встречать первый снег
Мне тебя никогда не забыть
Ты единственный мой человек

Серой краской на холст пронесется
Грусть разлуки скупыми мазками
То что в жизни нам Богом дается
Мы ломаем своими руками


Рецензии