Четвертое июня

Почему ты нас
  Покинула
Страна родная?
   Разве
Мы виноваты, что
   Рядом
Граница чужая и
   Солдаты.


Той страны, убивают
   Людей
Гражданских, из за
    Того
Что власть той страны
    Невзлюбила
Русских, подчинялась
     Злу
И затеяла войну, но
    Почему?

С гражданскими людьми!
    Почему
С нами воюют военные?
    Это
Ведь не по правилу!
   Армия
В чистом поле то
   Сражаться
Должна! А с нами
   Безоружными...

Просто позор вам
    Воякам...
Сражаться с дедами и
    Бабками
Старыми. С детьми
    Малыми....

С домами, магазинами
    С дорогами
Машинами. С полями, с
    Лесами...
Они молчаливы и не стреляют
   В спину
Так, как вы...

Взывает к тебе страна_
    Край
Белгородский! Уже
   Называют
Нас_ второй Донбасс.
     Но, край
Наш исконно русский!
    Твой
Россия, родной твой
    Край!

Почему же, как ворон, как
    Ворон
Хищный_ летает над нами
    Беда???
На наши сёла, поля и
    Города?
И люди гражданские тоже
    Погибают...
Защити нас пожалуйста
    Страна
Россия_ мать наша родная!!!


Рецензии