Всего мы конечно не знаем
На братьев законно напали.
Достойны и царь, и крестьянин
Хлебнуть по делам их печали.
И волки в овечьей шерсти
Баранов фашистами кличут.
Нет совести в них, ни чести,
Одно надувное величье.
Но Бог, он - не фраер, всё видит,
Без слов, что творится под небом.
Злодея злодейски обидит,
Голодных накормит хлебом.
Свидетельство о публикации №123062800382