Когда все вдруг уйдут друзья

Когда все вдруг,когда все вдруг
Уйдут любимые друзья,
Приходит время для подруг -
Их тоже забывать нельзя.
Пусть новодельный домофон
На страже кодами теперь,
Я брошу камешек в окно,
И мне откроют снова дверь!


Рецензии