Мнение кассира-контролера Светланы

От добра добра искать - я устала
А свое добро - с тобой растеряла
Счастье вылетело прочь, через двери
И теперь тебе уже, я не верю

У тебя теперь доход, капитальный
Наварился ты на мне, экстремально
Ни ответа от тебя, ни привета
Ничего, пережила я все это

Прилепила я на стенку, жевачку
И вдруг вспомнила, свою же заначку
У разбитого не села, корыта
А "любофф" прошла, и тема закрыта

Крошка, осталась только крошка
И маленькая мошка невесело жжужит
Кошка, мяукала мне кошка
Что маленькая брошка в шкатулочке лежит


Рецензии