Д. С. Ш. 1803 Ну как тебе?..

Шут.
"Ну  как  тебе?   Ну  как?"  -  "Да  ничего..."  -
"Переживаешь   ты?"          -  "Да  ничего..."  -
"Перешиваешь   жизнь?"    -  "Да  ничего..."  -
"Перечиняешь*  жизнь?"    -  "Да  ничего..."  -
"Пережимаешь   боль?"      -  "Да  ничего..."  -
"Пережинаешь    роль?"      -  "Да  ничего..."  -
"Перепеваешь     риск?"      -  "Да  ничего..."  -
"Перепиваешь    вдрызг?"   -  "Да  ничего..."  -
"Перебиваешь    пульс?"     -  "Да  ничего..."  -
"Ну  как  тебе?   Ну  как?"   -  "Да  ничего..."

*  -  Перечиняешь  (диалект)  -  перечиниваешь.
                До  1972 


Рецензии