Не заставляй страдать...
Известно, ты давно нашёл замену.
Но, что же делать, мне такой не стать,
Чтобы платить изменой за измену.
Не заставляй, не заставляй страдать
И, коль в душе давно погасло пламя,
Свиданья миг - не Божья благодать,
Так что ж ещё осталось между нами?
Привычка иль душевное родство,
Иль дорого всё то, что мы имели?
Но в мир другой стремится естество,
Зовут тебя другие параллели...
Ах, если б я умела не страдать
И памяти слезой своей не мыла.
Мне Бог не дал такую благодать
Быть равнодушной к тем, кого любила.
А потому, прошу, не береди,
Не обижай, яви такую милость...
И у меня, быть может впереди
Случится то, что даже и не снилось!
Свидетельство о публикации №123062803784
Со всем наилучшим, как всегда.
Татьяна Дейнега 30.06.2023 06:43 Заявить о нарушении
Людмила Гольцова 04.07.2023 08:23 Заявить о нарушении
Людмила Гольцова 04.07.2023 09:04 Заявить о нарушении