Колышет
Травы, деревья, цветы.
Запахом столь ароматным.
Он нас уводит в мечты.
Мы загораем, балдеем.
Мимо людской суеты.
Лето июнь это супер.
Тридцать сегодня в тени.
Мы говорим рассуждаем.
Как эта жизнь хороша.
Счастье когда отдыхаешь.
С тем кого любишь всегда.
Ветер колышет деревья.
Птицы нам песни поют.
Это запомнить мгновенье.
В памяти очень хочу.
Свидетельство о публикации №123062803756