Я тебя люблю

Я давно тебя люблю...
Жаль ты этого незнаешь
Может знаешь и молчишь
Ничего не понимаешь...

Видишь явно по глазам
Как они блестят при встречи
Я зажёг бы для тебя
С ароматом ночью свечи...

Лепестки от роз в постель
Как в кино к сюрпризам манит
От большой любви к тебе
Мое сердце затуманит...

Я люблю тебя как ночь
Что нам звёзды зажигает
Как рассвет , закат и день
Все что Бог нам посылает ...

Кто то просто промолчит
Или попросту слукавит ...
Скажет нет такой любви
Но такое ведь бывает...

И не важно как живём
Что от жизни излучаем...
Важно то что мы поймем
С кем мы счастье получаем...


Рецензии