Предсказать

Не бойся, оглянись кто с тобой рядом.
Он, точно приходил, к тебе во сне.
Дарил цветы и где-то на закате.
Тебя обняв он уносил в мечты.

Ты веришь что с тобой он вместе будет.
До самого победного конца.
Старушка с дедом шесть утра пьют кофе.
Вам валерьянка больше не нужна.

Такой конец себе ты представляешь.
А может пусть как есть, увидим всё.
Любви мгновенья важны лишь сегодня.
А завтра будет просто хорошо.

Как карты лягут мы увы не знаем.
Мы можем сделать шаг и выбирать.
А жизнь рассудит всё и нам покажет.
Ведь счастье невозможно предсказать.


Рецензии