Паника

Паника_ сродни психозу
Доводит разум до гипноза
    Страхом.
А страх_ ввергает в
Бегство от обстоятельств, а
Не в возможность решательства.

И если трезвый ум
Оценит критичность
    Того
Или иного состояния
То гипноз страха
   Рождает
Панику. А паника
   Самый
Злейший враг у
  Толпы.
У толпы нет ума, и
    Если
Ею завладеет паника, то
Сама себя_ толпа может
Жестоко ранить.


Рецензии