Смотри...

           ***

Смотри программу, хоть немного, “АНТИ-ФЕЙК“,
Зомбируемый гражданин,
И ты поймёшь, что ИНФОРМАЦИЯ имеет цену.!)
Глаза откроются на ЛОЖЬ, и её брейк,
И кто есть ПРАВДЫ ГОСПОДИН,
И как куют враги в мозгах твоих ИЗМЕНУ.!!!)

20.06.23г.


На Первом канале в записи есть ВСЕ ВЫПУСКИ.!!! ;;;


Рецензии