Где-то на востоке
Цветок нежнейший выживает.
Она, одна невзгодам вопреки,
Живёт и на Аллаха уповает.
Он, на севере о ней мечтает,
Меж ними киллометры и года.
Он счастья нежно ей желает,
О ней поёт влюблённая Душа.
Волшебных и прекрасных птиц,
Ей стаю снов ночами отправляет.
От ледяных ненастий верениц,
Её молитвой-одеялом согревает.
Ярким солнцем и цветов полями,
По утрам теплом её встречает.
Листвой деревьев опахалами,
В жару и зной, её он освежает.
Он верит, что настанет день,
Когда Судьба их всё ж сведёт.
Несчастья обратятся в тлен,
Любовь их к счастью приведёт.
Bobbi Che
Свидетельство о публикации №123062803651