Жюль Верн и ООО-отражения во мгле

Жюль Верн и отражения во мгле.
Такой смешной-
Усатый-Бородатый.
Талант.
(Немножечко поддатый.
Под Датой подошел
ко мне.

Я Древен.
А по мне
Он юн.
Ныряем и плывем меж дюн.

Цивилизация...Пух и Пятачок.
( А также древний Старичек.)



Конечно, Жёлудь.
Нет.
Конечно. Мёд.
Кто любит Жёлудь-
Тот- совсем урод.

АЛИ- иначе
Он Багдадский Вор.
Багдадский вор
полез на тот забор.

Забор растет.
Он стал ВСЕХ ЗВЕЗД
по-ВЫШЕ.
Смеется даже
Кот на крыше.

Смеется Дуб.
И Кот ученый.
Смеются почему-то
Пчелы.

Жюль Верн- Писатель и фантаст.
Щас
Помидором...
Бросит
В глаз.

А ПОМИДОР
Почти обижен.

С Котоммм
В обнимку.
Оба...лижем.

Али рогатку достает.
Щас Кот
Чего-то
И поймёт.

Жюль ВЕРН
К нам
В лодочке плывет.


Рецензии