Твоя жизнь

Твоя жизнь такая как есть.
Все сама ты в ней сочинила.
Ровно столько, сколько дала,
Ты обратно себе получила.

Крики, боль, счастье и радость,
Возвращается всё равномерно.
Чем ты делишься чаще всего?!
В жизни это закономерно.

Не пеняй на других, ни к чему.
Посмотри на себя с высоты.
Чем наполнены будние дни?!
Лишь сияньем твоей красоты?!

Или ложью, бранью, нытьём?!
Что всё в жизни опять не так.
У кого-то крутой результат,
А тебе не даётся никак.

Чем быстрее придет осознанье,
Сможешь жизнь свою ты принять.
То найдутся и силы, и знания,
Что не нравится, всё поменять.

Важно очень найти ресурсы,
В привычных делах, в простоте.
И менять своё окружение,
Всех кто тянет на дно, не те.

Не бояться новых привычек,
Новых мест и новых людей.
Если хочешь ты изменений,
То уверенней будь и смелей.


Рецензии