Лето пришло
Принесло собой тепло и уют
Птицы радостные песенки поют!
Гуляют веселые дети
Ведь ушли холодные времена эти!
Настало время радоваться, гулять!
Теплое время встречать!
Кто-то купается на море
Кто-то гуляет по полянке
Кто-то встречает закат.
Одна суть каждый этому времени рад!
Свидетельство о публикации №123062803598