Философия

ФИЛОСОФИЯ  мой конь –
от неё балдею
резво запрягаю,
даже не потею…
И кнутом, и шпорами
Резко погоняю.
Там подскажет, здесь прогнёт
Мило поиграет.
   То издёвкой, то намёком
   Мне подскажет, что и как.
   Только там за поворотом,
   Проживает дур-дурак
В философии не смыслит,            
Но хорош собой вахлак, 
Рожа, будто маслом писан,
Простофиля, хулиган…    
   На него ж запала Филя               
   Хоть балда и дурачок
   И ему чужие "песни"
   Дарит так, а ни за что               
… 28.06.2023 год… 12:33 час…


Рецензии
Так и эдак,Филя знает,
Дурочка всё ж обожает!

Геннадий Смирнов 2   28.06.2023 20:23     Заявить о нарушении
Философия всегда с голой ж@пою была: прикрываясь абы чем доводы любила, только довод это то, что сочли другие... На один вопрос всегда сто ответов, во дела...

Евгения Болотова-Абакумова   29.06.2023 01:21   Заявить о нарушении