Битва за Москву

Те кто согласен, что станут рабами,
Для них главное водка, диван и любовь,
С такими страна покатится далее,
Но не знают они, что их «стёрли» давно

А не согласные, стать рабами,
Видят сплошную Великую Скорбь,
Не будут молчать вОроны белые,
Они расскажут, а далее с их слов:

Что страна сегодня собой представляет:
На Востоке акции 4 ГЭС в США,
За границей Юга растёт новый «монстр»,
На Западе в западню попала страна

Вот в такой хреноте оказалась Рос(с)ия:
Мир внешний отвернулся от нас,
Мир внутренний в руках кланов и упырей,
Мир божественный беС идеологии стал

Это Россия вернулась в эпоху назад,
К Никону, к 3-м коронам змея-горыныча,
К Сатанизму с управлением Центробанк,
А проще страна в колониализме надолго

Государство Россию давно потеряли,
Когда всю индустрию и сёла смели,
Самыми опасными стали военные,
Оборотни оборону распилили в стране

Шансы упущены, значит будет похуже,
Вы не надейтесь теперь ни на что,
Для "Молодых" только вcё начинается,
Будет жестокая битва для всех


Рецензии