Сегодня брат с тобою встреча...

Сегодня брат с тобою встреча,
Давай, мы брат поговорим-
О том, что в жизни стало б легче-
Когда родство вдвоём храним!
 
Нальём за встречу и  удачу,
И повторим мы за сестёр,
Добавим...за наш дом в придачу-
Ведь там горел любви костёр!

Вновь вспомним истину святую:
О  том, что мама родила!,
Налей-ка брат очередную  -
За скорбь - ведь  рано так  ушла...

А после  вспомним жизнь шальную,
Свои дороги от крыльца,
И выпьем стопочку хмельную,
За упокой Души отца ...

Сегодня брат с тобою встреча,
Присядим брат поговорим,
Чтоб нам по жизни стало легче-
Давай друг дружку...мы простим! 
28.06.23 стих-отклик


Рецензии