Фантазёрка

Я, повстречаю, никогда,
И, испытаю, шок.
С, ней, спорили, года -
Лицо, глубин, как, рок!

И, подбежала, подожди,
Молитву, в, сердце, сохрани.
Заботу, в помощь, призывай -
Мечту, за дверь, не выгоняй!

А, тайна, это, покрывала,
Секрет, она, подзабывала.
О, пусть, опять, как, оглянулась -
Вот, и, фантазия, проснулась!

Итак, мгновенья, озаряют, вдохновенье.
И выдумку, зови, да, приглашай:
Грустинку, радость, очуменье ¬-
И чувства, заколдуют, вкрай!

Взорваться, жаждой, на, обед.
Мне, позволенья, помогают.
И, оградят, от, разных, бед -
Улыбку, и, надеждой, дополняют!

Да, будет, так, нельзя, сейчас,
Так, это, не моя, проблема.
Хватайся, за руку, и, в добрый час -
И, улетай, со мной, вот, тема!

А если, нет, друзей, то, неленись,
Вокруг, полно, знакомых, очертаний.
И, чтоб, неиспугаться, торопись -
Их, в приключениях, ищи, ты, окончаний!

Яволь, с чужбины, иностранка,
А, говорит, слова, так, сладко.
И, запоётся, голос, соловьём -
Заикой, став, в, сознании, твоём!

Ах, кое, что, случается, наверно,
И, где-то, это, ждётся, впереди.
А, может, это, как-бы, всё, планетно -
А, может, это, слово, погоди!

А, может, это, может, это, может…
И, так, это, без правил, до конца.
Ну, и, что, что случиться, так, неможет -
А, я, желаю, я, верю, в, небеса!

Здесь, жаль, очнулась, в, этот, сон.
Приглашая, звать, поклон.
Да, и, зритель, подоспел -
Автор, здесь, финалу, cпел.


Рецензии
Алексей, целая поэма получилась о фантазерке. С удовольствием прочитала. Интересно пишешь, считаю будущее творчество будет прекрасным. Богатая фантазия, а это для поэта хорошая черта.Успехов тебе в творчестве. Пиши. Работай поэт! С теплом души.

Вера Диденко   30.06.2023 22:05     Заявить о нарушении