С добрым утром, милая Света!

С добрым утром, милая Света! Глянь на улицу, что там у нас? О, да! Солнце сияет ярко, Птицы поют, и всё так прекрасно!

Сегодня у тебя всё сбудется, Все твои мечты осуществятся! Ты можешь наслаждаться каждой мелочью, Вкусный кофе, цветы и смех друзей – всё для тебя!

Пусть ты дышишь вдохновением и радостью, Гуляешь на своих каблуках высоких! Твои друзья зовут тебя в парк на пикник, А может, просто пообщаться о душевном.

С добрым утром, моя дорогая! Этот день уже твой, нельзя не заметить! Повторяй эти слова: "До чего ж моя жизнь прекрасна!" И пусть всё будет просто чудесно!


Доброе утро, милая Светочка! Как же ты спала? Надеюсь, тебе не снились обидные сны о том, что тебя забывают на празднике или забирают твой последний кусочек торта!


Ну, что же, сбрось остатки дремы и улыбнись новому дню! Ведь сегодня тебя ждут замечательные события! Хочешь знать, какие? Ну ладно, скажу тебе - у нас сегодня запланировано всего навсего сидение на диване, просмотр сериалов и питание пиццей!

Но это еще не все, милая Светочка! Мы можем сделать этот день еще более замечательным, позвонив твоим друзьям и устроив небольшую вечеринку! Что ты думаешь? А ведь это еще и повод выпить несколько бокалов вина, посидеть за душевными разговорами и похлопотать о жизни в целом!

Так что, съешь свой любимый завтрак, сделай себе чашечку прекрасного кофе и начинай наслаждаться солнечным утром во всех его проявлениях! Пусть твой день будет полон смеха, удачи и наслаждения каждым моментом жизни!

И не забывай повторять каждый миг, что ты самая лучшая и светлая личность на этой планете! Ведь до чего ты классная, Светочка!


Рецензии
С добрым утром, милая Света! - акростихи, 28.06.2023 01:21
© авторская страница
Хороший текст, но это не стихи и тем более не акростихи,
Акростихи это вот:
*
М/не стих отлично удаётся.
А/крО раз плюнуть написать.
У/знать бы что акростихом зовётся,
З/абанен Гуглом не могу узнать.
Е/сть, правда, и другой подход:
Р/ешил, оно и так сойдёт
:)))

Николай 55   28.06.2023 08:39     Заявить о нарушении