Великая суть мировой русской философии россии

РАБСТВО НЕ БЫВАЕТ ВЕЧНЫМ!!!ЕМУ ПРИХОДИТ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ И НЕИЗБЕЖНЫЙ КОНЕЦ ВСЕГДА И НЕМИНУЕМО!!!"МЫ НЕ РАБЫ!!!РАБЫ НЕ МЫ!!!"ТАК ГОВОРИЛ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ ЛЕНИН!!!


Рецензии