Добавьте искренности Друзья!
Она как искры от вечернего костра,
Согреют, сблизят, приумножат уваженье,
Добавив радость настоящего добра.
Добавьте искренности в каждое мгновенье,
И будьте честными хотя бы для себя,
Придет комфорт, и умиротворенье,
И жить вы будете весь мир вокруг любя.
Добавьте искренности в то, чем вы живёте,
Не нужен пафос и манерность ни к чему,
Со временем друзья Вы всё поймёте,
Вся жизнь в погоне что наводит суету.
Добавьте искренности в то, что вы творите,
Пусть ваше творчество наполнится теплом,
И чаще людям о прекрасном говорите,
Наполнив искренностью мир, конечно дом.
Добавьте искренности в чай или варенье,
В рассвет ее добавьте и в закат,
Пусть будет искренним и ваше настроенье,
И ты увидишь искренности взгляд.
Добавьте искренности я прошу повсюду,
Сегодня в мире не хватает теплоты,
А искренность пускай подобно чуду,
Из чистых душ людских соединит мосты.
23.03.2021
Свидетельство о публикации №123062803467