***
всего на миг лишь выглянуло и затем,
весь мир огромный, полностью до донца,
в одной лишь чашке кофе выдало нам всем.
Смотрю на кофе, а там - сияет солнце
и облака, что замки из страны чудес,
торопятся куда-то незнакомцы
с охапками цветов и рядом лес.
А в облаках зима поет, не лето.
Лишь изредка бывает иногда,
когда вдруг лучик, за край слегка задетый,
цветами сыпется на землю свысока.
Цветами белыми и нежными, как розы,
но может быть лишь чуточку нежней,
и без шипов, похожие на грезы,
сияющие словно звезды над планетой всей.
Свидетельство о публикации №123062803432