Мысль... 27. 06. 2023г...

Какие жизнь подсказывает нам пути?
Когда взываешь, обращаясь к Богу?
Ты мысль забрасывая к звёздам не шути,
Благодарить незабывая хоть немного...

Когда запущено желанье правильно,
Не удивиться чтоб полученным ответам,
Не торопись, не так уж много надо нам...
Прольётся пусть навстречу чистым светом

Имеет шанс исполниться незримо
Вселенная не знает слова нет!
Она огромна и необьяснима,
С такою силой проникает этот свет...


Рецензии