укус змеи

Укус змеи знаком вам?
Вам враг она Иль друг?
Неведом вам любви шрам
Любовь или недуг?

Любовь не держит силой
Свободу вам дает
И милому и милой
В грааль вам все нальет

Что б мудрость змей И с вами
 изгибом приползла
Окутавшись клубками
У ног она легла

Как всеблагие Шивы
С любовью станешь ты
Пускай дороги кривы
Но все таки прямы!

Меня она кусала
Терпела как могла
Любовь опоясала
Наркотиком была

Но я окрепнув стала
Свободна и своя
Мне мира много мало
Ля ля ля ля ля ля


Рецензии