Дорожка ранняя манила

И пусть ветры веют в поле,
И пусть колышутся жнива.
В твоих песнях,в твоём взоре
Я наречённая была.

Дорожка ранняя манила,
День эхом звонко занялся,
А к ночи вечер я просила,
Чтоб новый день встречал тебя.


Рецензии