И вечна наша призрачная встреча...

И вечна наша призрачная встреча...
Хитросплетенье судеб,  боль и страх...
Мы разными дорогами... и Млечный
Над нами растворится в небесах.

Проходим сквозь друг друга, не заметив.
На сердце только ложь, и всё не так.
Мы вечно врозь на этом белом свете,
Не с теми и не там... и пустота...

И вечна наша призрачная встреча...
Уходишь ты, я остаюсь страдать.
Как жизнь и смерть, нельзя связать нас крепче,
Чтоб не соединить нас никогда...


Рецензии