Поруганный

В законе Моисея законы, касающиеся власти, управления и судопроизводства, разбросаны по разным местам Пятикнижия, вот некоторые из них:

Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды. Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды; и бедному не потворствуй в тяжбе его. Не суди превратно тяжбы бедного твоего. Удаляйся от неправды и не умерщвляй невинного и правого, ибо Я не оправдаю беззаконника. Даров не принимай, ибо дары слепыми делают зрячих и превращают дело правых.

— Исх. 23:1—3, 6—8




Не могу я с этой сукой
Занимаюсь я наукой
А она мне ты “фаландр”
Но сама не дома спит
То у Стива зависает
И меня с утра ругает
Знаю я что "бог" простит!
То у Хью, в отеле ночи
«Отдыхает» что то хочет?
А на утро мне скандалы
Агрессвно ищет славы
Глотку рвёт на всю ораву,
 с неба скинули отраву......
с комарами нет хлопот.
Ты меня совсем не любишь

Мне устраивая травлю
Я ее на место ставлю,
А она мне , вот массоны…
И мол дочка, я, не я!
Я в ответ - ты перевертышь
-Ты змея, уперлась лбом,
Мне желает подавится,
Моим русским языком!
Я ей о любви конечно
А она : - жизнь безуспешна
И ругать меня надменно
Своим грязным, лживым ртом!
Без вины я виноватый,
сколотил в лесу ей хату,
А она иди ты на ____й
Называть меня скотом,
Я ей пряник вроде выдал,
Даже пробывал «кнутом,»
Но потом я понял , быдло,
Ненавидит она правду,
Повседневно крутит задом,
и все время виноватым
Меня делает потом...
Их масонские привычки...
если - б вставили в кавычки ,
То тогда б я точно понял,
без сарказма и ироний
что я должен быть влюблен!


Рецензии
Дима, интересный подход к жизненным событиям. Удачи!

Людмила Тутова   29.06.2023 07:53     Заявить о нарушении
Благодарю!
"-Нужны Парижу деньги , се ля ви"

Дима Пучков   05.07.2023 19:08   Заявить о нарушении