***

Голос твой все тише,
Ветер мнёт мои крылья...
Может, зов мой услышишь,
Дашь бальзам от бессилья...
Этот дождь нескончаем,
Рвет все струны на сердце...
Утоли мне печали,
Дай в объятьях согреться...
Сквозь грозу и смятенье
Ты услышь меня, милый...
Уврачуй мои раны
И расправь мои крылья...


Рецензии