Царь россии и умный философ мудрец

ОН СКАЗАЛ ЕМУ ВЕЛИКИЕ ГЕНИАЛЬНЫЕ ТАЛАНТЛИВЫЕ ПРОРОЧЕСКИЕ СЛОВА:"ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ СЛАВНЫЙ И ДЕРЖАВНЫЙ МИРОВОЙ РУССКИЙ НАРОД НИКОГДА НЕ ПРОЩАЕТ НИ ИЗМЕНЫ НИ ПРЕДАТЕЛЬСТВА ИУД!!!"


Рецензии